Mucho más que documentos. Su extinción ocurrió aproximadamente para la década de 1990. La pantera vive en un hábitat de terrenos altos y secos como las hamacas de madera dura, las áreas de pinos y los matorrales pantanosos cerca de los humedales. Esto se dio a causa de la destrucción de su hábitat lo cual hizo que abandonara las montañas. Neofelis Nebulosa Amo A Los Gatos Nebulosas Grandes Felinos Panteras Animales Hermosos Cachorros Survival Dormitorio De Ensueño. [5] El último avistamiento confirmado de esta subespecie ocurrió en 1983 en la montaña Tawu por unos cazadores nativos. Aunque a la pantera no le gustan los lugares extremadamente mojados, se desplaza a través de los canales de agua si es necesario para obtener sus alimentos y llegar a tierras más secas. La Pantera Nebulosa, también llamada Leopardo Nublado, Leopardo Nebuloso, Pantera del Himalaya o Leopardo longibando (su nombre científico es Neofelis Nebulosa) es una especie de felino situado a medio camino entre los pequeños y los grandes félidos.Actualmente se encuentra clasificado por la UICN en estado Vulnerable de peligro de extinción. El vocablo pantera nos remite a un género de félidos – felinos – que reúne, al menos, a 5 especies muy conocidas de felinos: el leopardo, el jaguar, el … La pantera nebulosa puede llegar a medir hasta 110 cm y pesar hasta 65 kg en el caso de los machos, mientras las hemrbas alcanzan los 20 kg. Leopardo Zanzibar Descubra todo lo que Scribd tiene para ofrecer, incluyendo libros y audiolibros de importantes editoriales. [6] I Pantera nebulosa: Características, hábitat, reproducción, amenazas, alimentación y más en la 【 Enciclopedia Animal 2020 】 de Anipedia. Pantera Nebulosa. El leopardo nublado o pantera nebulosa es científicamente Neofelis nebulosa brachyura. Hábitat. Esta especie es una excelente trepadora, y se mueve a su antojo por los árboles, ayudándose de su larga cola. Se conoce como subespecie de la pantera nebulosa procedente de la isla Taiwán. Hábitat y Ecología. La pantera nebulosa de Taiwán se extinguió alrededor de 1990, por destrucción de su hábitat, viéndose obligado a retirarse a las montañas, lugares que fueron sus últimos refugios. El hábitat de la pantera negra está en el centro de Sudamérica, considerando su modo de vida en forma solitaria, se suele mantener ubicado en los árboles, le gusta mucho poder acercarse a los ríos, lagos y pozos esto lo ayuda de una manera efectiva a poder obtener sus presas y así tener una caza efectiva.. La pantera negra es un animal raro, intrépido, poderoso e inteligente. Actualmente, la Pantera Nebulosa tiene una población de 10.000 ejemplares adultos, con una gran tendencia a la baja, debido a la disminución de sus presas naturales y su hábitat y a la persecución por su cotizada piel.Además de que cada una de sus sub-poblaciones no cuenta con más de 1000 ejemplares en edad de criar. by jhoan7alexis7garcia7. La pantera nebulosa . Al hablar de pantera, muchas veces creemos que nos estamos refiriendo a un animal en particular, pero esto no es así. Sobre la pantera nebulosa.

pantera nebulosa hábitat

Aries Astrología Características, Palabras Con Todas Las Vocales De 10 Letras, Camarones En Salsa Bechamel Gratinados, Iconos De La Pestaña De Correspondencia De Word, Resultados Bayer Leverkusen, Cidra Fruta Donde Comprar, Calendario Atlético Nacional 2020,